وكالة الكلية لشؤون الطلاب تعقد المجلس الاستشاري الطلابي

المجلس الاستشاري الطلابي

في إطار جهود كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ممثلة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب  لحث الطلاب علي التفاعل وانطلاقاَ من اهمية الشراكة بين الطالب وإدارة الكلية عقد المجلس الاستشاري للطلاب في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط اجتماعه الأول لهذا العام الدراسي بحضور رئيس المجلس بالإنابة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ/ عبد الله بن عبدالرحمن اللويحق ، وكان ذلك في يوم الأربعاء 29/1/1437هـ وبحضور أمين المجلس و مشرف النشاط الطلابي بالكلية  د. طارق جاه الرسول حسن، وممثلي الأقسام العلمية في الكلية، حيث ناقش عدد من الموضوعات والقضايا المتعلقة بشؤون الطلاب وكان على رأسها الانتقال الي المباني الجديدة وايجابيات وسلبيات نظام التحضير الالكتروني.
وإنتهى المجلس إلى عدد من التوصيات لرفعها لعميد الكلية .
هذا وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي عن بالغ شكره وتقدير للجميع ، ما تضمنه الاجتماع من موضوعات وما إنتهى اليه من توصيات .

الثلاثاء, 01/ديسمبر/2015