كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل بعنوان CURRENT TRENDS IN SCIENCE AND TECHNOLOGY

ضمن سلسلة ورش العمل التي تعقدها كلية علوم الحاسب والمعلومات حول احدث التقنيات والبحوث العلمية المستخدمة في مجال علوم الحاسب وتقنية المعلومات ، أقام قسم تقنية المعلومات بحضور كافة اعضاء هيئة التدريس ورشة عمل بعنوان

CURRENT TRENDS IN SCIENCE AND TECHNOLOGY

قدم الورشة الدكتور مانجوناتا اكشمان عضو هيئة التدريس في قسم تقنية المعلومات ورشة عمل علمية قيمة بدا فيها الحديث عن اخر ما توصل الية العلم في مجال تقنية المستشعرات الحديثة وتصنيفاتها بناءأ على مبدا عملها كذلك خصائصها ومجالات استخدامها في العلوم الطبية والعناية الصحية ووسائل المواصلات.

في الجزء الثاني من الورشة ،تناول د.اكشمان مقدمة عن الصمامات العضوية الباعثة للضوء ومجالات تطبيقاتها في الحياة العملية ومقارنتها بالصمامات الباعثة للضوء التقليدية ، وما مجالات استخدامها المستقبلية.

وفي نهاية الورشة دار حوار بين اعضاء هيئة التدريس والدكتور اكشمان حول هذا الموضوع.

الجمعة, 31/أكتوبر/2014