برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية فريق الوكالة يزور كلية إدارة الأعمال

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان ويرافقه فريق الوكالة بزيارة لكلية إدارة الأعمال , وذلك يوم الاثنين 1435/8/4هـ الموافق 2014/6/2م , حيث كان في استقبال سعادته والفريق المرافق له سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين بالإضافة للقيادات الإدارية بالكلية .

وقد بدأت الزيارة بمقابلة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية مع  أصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية, استمع فيه سعادة الوكيل إلى ما لدى أصحاب السعادة من مقترحات تطويرية للعملية التعليمية, وكذلك إلى ما لديهم من إشكالات في واقع حياتهم المهنية في الجامعة.

بعد ذلك عقد فريق الوكالة برئاسة سعادة الوكيل لقاءً مغلقاً مع قيادات الكلية تم فيه مناقشة ما تمت ملاحظته من فريق الوكالة أثناء مقابلة مشرفي الوحدات وأعضاء هيئة التدريس .

وقد تم في نهاية الاجتماع المغلق الاتفاق على عدد من التوصيات ويتم رفعها لإدارة الكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020