ضمن الزيارات الدورية : وكيل الجامعة يتفقد مشروعات المباني العاجلة في محافظة الغاط

في إطار الزيارات التفقدية الدورية لسير العمل في مشروعات الجامعة الإنشائية قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمباني المشروعات العاجلة لمبنى الطلاب ومبنى الطالبات في محافظة الغاط ، وذلك في يوم الخميس الموافق 27/1/1436هـ ، وكان في استقبال سعادته سعادة رئيس لجنة المباني العاجلة د. محمد بن عبدالرزاق الدويش وسعادة نائب رئيس اللجنة ا.ناصر بن حمد الدويسي ، ومقاولا المشروعين واستشاري المشروعين ، وتم خلال هذه الزيارة الوقوف على آخر المراحل التي وصل إليها المشروعان ، وما تم إنجازه من أعمال في الفترة الماضية ، ومستوى إنجاز المقاول مقارنةً بما تم إنجازه في الزيارة السابقة ، ومناقشة العقبات الحالية التي تصادف أعمال المقاولين ، والحلول المقترحة ، كما تم الاطلاع على ما تم حيال الأعمال التكميلية للمشروعين ، والإجراءات التي تمت حتى هذا الوقت تجاه أعمال الخدمات المساندة للمشروعين في الطرق والكهرباء والاتصالات والمياه .

الاثنين, 15/ديسمبر/2014