وكالة الجامعة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع شركة الاتصالات السعودية stc

• انطلاقاً من سعي الجامعة إلى استكمال أعمال البنية التحتية لمختلف مرافق الجامعة قامت وكالة الجامعة بعقد اجتماع تنسيقي مع مسؤولي الخدمات وقطاع الأعمال في شركة الاتصالات السعودية stc  وذلك لترتيب استكمال أعمال البنية التحتية لشبكة الاتصالات بإسكان أعضاء هيئة التدريس بالمجمعة والزلفي ، حرصها على تقديم كافة الخدمات المميزه والمتطوره لخدمة منسوبي الجامعة ، وقد رأس هذا الاجتماع سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري ، وحضر هذا الاجتماع من مسؤولي الجامعة عددٌ من مسؤولي الجهات ذات العلاقة بهذا المشروع في الجامعة ، وهم سعادة عميد عمادة تقنية المعلومات د.عمر المتيهي ، وسعادة مديرعام التشغيل والصيانة ا.عثمان العيسى ، وسعادة مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية م.فوزان الفهد ، وسعادة مدير الإدارة القانونية بالجامعة ا.عبدالله الحربي .
  • وقد تم خلال الاجتماع مناقشة بنود مسودة العقد الذي سيتم توقيعه في هذا الشأن ، ومراجعة الخدمات التي سيتم تنفيذها من قبل شركة الاتصالات السعودية ، ومن جانبه أثنى سعادة وكيل الجامعه الدكتور على تفاعل جميع الأطراف وتجاوبهم وحرصهم متمنياً للجميع التوفيق وللجامعه مزيداً من التقدم.

الخميس, 11/ديسمبر/2014