وكيل الجامعة يقوم بزيارة تفقدية لأعمال الدورات التدريبية التي يقدمها معهد الإدارة العامة في مقر الجامعة

• قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، بزيارة تفقدية لأعمال الدورات التدريبية التي يقدمها معهد الإدارة العامة في مقر الجامعة ، وذلك في يوم الأثنين الموافق ٣٠ / ١١ / ١٤٣٦هـ ، وكان في استقبال سعادته سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري الدكتور سعد بن ذعار القحطاني ، وعدد من منسوبي الإدارة.
  • حيث اطّلع سعادته خلال هذه الزيارة على الأعمال التعاونية بين الجامعة والمعهد لتنفيذ الدورات التدريبية التي تخدم كافة القطاعات الحكومية داخل النطاق الجغرافي المحيط بالجامعة.
  • كما ناقش سعادته مع ممثلي معهد الإدارة العامة سبل التعاون المشترك ، ومتابعة كافة المستجدات التي ستخدم بدورها العملية التدريبية للموظفين الحكوميين من داخل الجامعة وخارجها.
  • وفي ختام الزيارة قدّم سعادة وكيل الجامعة الشكر لكافة العاملين في الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالجامعة على ما لمسه من جهد واضح ، والتوجيه ببذل المزيد من الجهود في كل ما يخدم الوطن وتطوير كوادره البشرية.

الاثنين, 12/أكتوبر/2015