الإدارة العامة للخدمات تواصل جهودها لخدمة تنقلات ضيوف وفرق نهائيات دوري الإتحاد السعودي للرياضة الجامعية لكرة السلة للجامعات

إنطلاقاً من حرص الجامعة من خلال الإدارة العامة للخدمات على تقديم أفضل الخدمات لخدمة ضيوف وزوار الجامعة واصلت الإدارة جهودها في استقبال وتنقلات ضيوف وزوار وطلاب الجامعات السعودية المشاركين في نهائيات دوري الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية لكرة السلة للموسم الرابع عشر والتي تستضيفها الجامعة .

حيث كونت فرق خدمية لأعمال التنقلات من المطارات والسكن لمقر البطولة بمحافظة الزلفي وتقديم كافة الخدمات اللوجستية لضيوف وزوار ومشاركي البطولة .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على ما يجده القطاع الخدمي من دعم مستمر ،كما قدم شكره لوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على توجيهاته ومتابعته لتقديم كافة الخدمات بجودة عالية لخدمة الفرق المشاركة من طلاب الجامعات السعودية وضيوف وزوار البطولة.

الاثنين, 29/أبريل/2024