وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يشارك في ورشة عمل " الرؤية المستقبلية للإسكان الجامعي" والتي أقامتها الأمانة العامة لمجلس شؤون الجامعات.

شارك سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري في ورشة العمل المنعقدة حول " الرؤية المستقبلية للإسكان الجامعي" والتي أقامتها الأمانة العامة لمجلس شؤون الجامعات، وبحضور أصحاب السعادة وكلاء الجامعات المختصين بالإسكان، كما حضر ورشة العمل سعادة مدير عام الإدارة العامة للإسكان بجامعة المجمعة أ. محمد بن سلمان البداح. ويأتي انعقاد هذه الورشة من منطلق مبدأ التعاون والمشاركة مع الجامعات السعودية لمناقشة المقترحات والحلول التطويرية حول الرؤية المستقبلية للإسكان الجامعي، ومناقشة الوضع الحالي لمباني الإسكان.

وقد شارك سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار بتقديم تصور ومقترح حول وضع آلية وأنظمة تمنح الجامعات صلاحية طرح فرص استثمارية في هذا المجال مما يضمن مصادر للتمويل وايرادات تحقق استدامة مالية وفق رؤية المملكة2030م وكذلك توفير بيئة جامعية ملائمة للإسكان. كما قدم شكره وتقديره لمجلس شؤون الجامعات لتنظيم مثل هذه الورش لما لها من أثر إيجابي يخدم قطاع الإسكان الجامعي.

الأحد, 05/مايو/2024