وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يحضر مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين الكلية التطبيقية وشركة الاختيار الآمن للخدمات اللوجستية

بتوجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، حضر وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين الكلية التطبيقية وشركة الاختيار الآمن للخدمات اللوجستية ، والتي تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات متعددة مثل التدريب والاستشارات وفرص التوظيف، وذلك لتعزيز مهارات الطلاب ورفع كفاءة الموارد البشرية .

ويأتي توقيع هذه المذكرة في إطار تحقيق الدور التكاملي مع القطاع الخاص في اطار تحقيق رؤية المملكة 2030 وتعزيز تنمية الاقتصاد الوطني.
هذا وقد ثمَّن وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور محمد العبودي" هذه الشراكة، فيما عبر الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر عن شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية على متابعته الحثيثة لكل ما يخدم الكلية وطلبتها.

الأحد, 05/مايو/2024