مركز سيفال بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال يقيم لقاءً بعنوان : دور الابتكار الاجتماعي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030

يدعوكم مركز سيفال بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال لحضور اللقاء التاسع من سلسلة لقاءات المركز بعنوان:   دور الابتكار الإجتماعي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030

دعا مركز سيفال بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة المجمعة وبمناسبة اليوم العالمي للإبداع والابتكار الطلاب والمهتمين بحضور اللقاء التاسع من سلسلة لقاءات المركز بعنوان : دور الابتكار الاجتماعي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030 مع الخبيرعبد الواحد بن سعد الغانم ( الناشط في مجال الابتكار والمؤسس والرئيس لشركة دير للابتكار) ، وذلك يوم الاثنين الثاني والعشرون من شهر إبريل في تمام الساعة التاسعة مساءً .

حيث يدير اللقاء الدكتور عبدالعزيز بن داخل المطيري ( رئيس مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة المجمعة ) .

كما يدور اللقاء حول أربعة محاور، وهي :

المحور الأول : التعريف بمفهوم الابتكار الاجتماعي .
المحور الثاني : مجالات الابتكار الاجتماعي .
المحور الثالث : دور الأدوات بمراحل مشاريع الابتكار الاجتماعي في التنمية المستدامة.

المحور الرابع : دور الابتكار الاجتماعي في التنمية المستدامة.

الاثنين, 22/أبريل/2024