الجامعة تُقيم فعاليات أسبوع البيئة لعام 2024م

برعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ، أقامت وكالة الجامعة للتنمية والاستثمار مُمثلةً بالإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة المعرض البيئي وورش العمل المصاحبة بمبنى مجمع الكليات في المدينة الجامعية بالمجمعة ، وذلك ضمن فعاليات ‫أسبوع البيئة لعام 2024م تحت شعار (‫ تعرف بيئتك ؟ ) ، وانطلاقاً من دور الجامعة في كافة المجالات التي تخدم المجتمع والفرد ، وتعزيزاً للعادات والسلوكيات الحميدة التي تشجع على حماية البيئة والعناية بها.

حيث دشّن وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري المعرض البيئي والفعاليات المصاحبة للمعرض ، و بمشاركة ( 14 ) جهة حكومية و أهلية متخصصة في المجال البيئي  ( وزارة البيئة والمياه والزراعة - مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة المجمعة - المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر - المركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي - مبادرة الجامعة الخضراء - رابطة حرمة الخضراء - جمعية سدير الخضراء - جمعية رماح الخضراء - جمعية البراري - جمعية الغاط البيئية - جمعية الدهناء الخضراء - جمعية آفاق خضراء البيئية - جمعية أصدقاء البيئة بالزلفي - رابطة المجمعة الخضراء ) .

الأربعاء, 08/مايو/2024