الوحدات التابعة لوكالة الكلية للشؤون الأكاديمية والتعليمية

*/

وحدة الخطط و البرامج الدراسية

تختص هذه الوحدة ببناء و تنفيذ الخطط الدراسية في الكلية و أقسامها العلمية، و تتولى عمليات التقويم و التطوير و الإشراف و المتابعة للارتقاء بالخطط و البرامج الدراسية و تطويرها لتحسين مخرجات التعليم.

وحدة الجداول و الاختبارات

تختص هذه الوحدة بضبط الجداول الدراسية، و متابعة توزيع العبء التدريسي لأعضاء هيئة التدريس و من في حكمهم، و تنظيم و توثيق اجراءات امتحانت الطلاب و تقويم مستوياتهم الدراسية، و تشكيل الفرق اللازمة لذلك.

وحدة التعليم الالكتروني

تختص هذه الوحدة بالإشراف على سير العمل بمعامل الكلية و قاعات التعليم الإلكتروني، و تنفيذ السياسات و البرامج المعتمدة لمجالات التعليم الإلكتروني و الخدمات التعليمية المساعدة و تحقيق الأهداف المحددة لها.

وحدة المعامل و التجهيزات

تختص هذه الوحدة بمتابعة توفير التجهيزات التعليمية الملائمة للبيئة التعليمية، و التأكد من توظيفها في عمليات التعليم و التعلم، و متابعة تطوير المرافق التعليمية، و تحديث المعامل بالكلية.

وحدة دعم الطالب

تختص هذه الوحدة بتقديم خدمات التسجيل و الحذف و الإضافة للمقررات لطلبة الكلية , و ضمان تقديم الارشاد الاكاديمي لهم بما يضمن استمرار مسيرتهم الأكاديمية دون تعثر.