الكلية تكرم وكيل الكلية للشؤون التعليمية بمناسبة ابتعاثه

في بادرة وفاء من منسوبي كلية التربية بالزلفي أقيم حفل تكريمي وتوديع لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية أ.جبر بن ضويحي الفحام بمناسبة صدور قرار ابتعاثه للحصول على درجة الدكتوراه في بريطانيا، حضره عميد الكلية ووكلائها وعدد كبير من منسوبيها وموظفيها .

وفي هذه المناسبة أقيم حفل أبدى فيه كل منسوبي الكلية مشاعرهم حول أدائه وتمنوا له حياة علمية موفقة وأن يعود وقد تسلح بالمؤهلات العليا، كما قدم سعادته شكره للكلية على هذا الوفاء الذي لايستغرب من أعضاء هذه الكلية الناهضة .

ويعد أ.جبر الفحام من الكفاءات المميزة التي عملت بإخلاص وتفانٍ طيلة عمله في الكلية عضواً في قسم اللغة العربية ووكيلاً للكلية للشؤون التعليمية ، حيث كان من أوائل من التحق بالكلية في أقسام الرجال وساهم في تأسيس تلك الأقسام بكل جدارة واقتدار واحترافية في العمل؛ لما يتمتع به من خبرة عالية وأداء مميز .

الأحد, 28/يونيو/2020