استعدادات الجامعة للمؤتمر العلمي العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي للعام 1435 – 1436 هـ

استمراراً للمشاركات المتميزة التي تشارك فيها الجامعة مع الجامعات السعودية ، وتنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة بالاستعداد المبكر للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي للعام 1435 -1436هـ .

أعلنت عمادة شؤون الطلاب عن بدأ التسجيل في المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي ، والذي يقام في مدينة جدة . وانطلاقاً من دور العمادة الرائد في خدمة طلاب وطالبات الجامعة في التنافس لتحقيق المراكز المتقدمة ، يبداء التسجيل في المؤتمر في يوم الأحد 19/22/1435هـ

وسوف تكون مشاركات الطلاب والطالبات بين علمية وابتكارية وخدمة مجتمعية وفنية، على محاور مختلفة.

ويتم العمل في الإعداد والتنسيق للمؤتمر، مع اللجنة العلمية للمؤتمر ومنسقيها مشرف الأنشطة الثقافية الأستاذ أحمد الداود ، وقد أهاب سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة للمشاركة في فعاليات هذا المؤتمر وتقديم مشاركات متميزة تسهم في زيادة معلوماتهم ومهاراتهم .

الثلاثاء, 16/سبتمبر/2014