قسم اللغة العربية بكلية التربية بالزلفي يقيم معرض (أدب الكاتب)

ضمن فعاليات ختام أنشطة الطالبات، أقام قسم اللغة العربية بكلية التربية بالزلفي معرض (أدب الكاتب ) في مبنى الطالبات الإضافي ، حيث افتتح عميد الكلية د.عبدالله بن خليفة السويكت المعرض الذي تضمن العديد من أعمال الطالبات وإبداعاتهن في خدمة اللغة العربية وكيفية تعلمها، وقد حضر الفعاليات عدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وقدم سعادة عميد الكلية شكره لسعادة رئيس القسم د.فهد الملحم ومنسقته د.عبير البدوي وكافة أعضاء القسم والطالبات على هذا الإبداع الذي يعبر عن روح الفريق الواحد الذي يعمل به هذا القسم .

الجدير بالذكر أن هذا المعرض يقام بصفة مستمرة وسبقته معارض بعنوان ( لغة الضاد) الذي أقيم في الفصل الدراسي الأول ، وسبقته معارض في السنوات الماضية، والتي تستهدف إبراز مكانة اللغة العربية ودورها في تنمية مواهب الطالبات .

الأحد, 28/يونيو/2020