افتتاح مركز موهبة

تم بحمد الله تعالى افتتاح مركز موهبة بفضل من الله تعالى ثم بفضل رؤية عمادة الكلية الحكيمة,  وكان ذلك  يوم الثلاثاء الموافق 10/5/1435 في مسرح الكلية ،  بعد النجاح الباهر الذي حققته طالبات الكلية في الملتقى التحضيري لجامعة المجمعة، والتي أثبتت الروح الإيجابية والحيوية التي تتمتع بها طالبات الكلية.

فعاليات الافتتاح:

• كلمة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات.

• كلمة عن نتائج المؤتمر الطلابي الخامس ومشاركة كلية حوطة سدير فيه.

• تكريم الأعمال الفائزة في الملتقى التحضيري لجامعة المجمعة، ومن كانوا سبباً في افتتاح مركز موهبة.

• تكريم الأعضاء المتعاونين من منسوبي الكلية في الملتقى التحضيري لجامعة المجمعة.

• نبذة عن مركز موهبة، الرؤية والرسالة والأهداف والبرامج والمجالات.

• فعالية اطلاق بالونات الافتتاح.

• الضيافة.

الجوائز المقدمة والحوافز:

• شهادات تقدير للمشاركات.

• دروع للمتعاونين من منسوبي الكلية.

• شيكات مالية للفائزات.

• شهادات تقدير للفائزات.

وقد كان للافتتاح صدى كبيراً في الكلية، وتفاعلاً واضحاً بين الطالبات ، كما كان من نتائجه تسجيل أكثر من مئة وخمسين طالبة في المركز، في شتى الفروع، منها: القرآن الكريم والتفسير، الحديث الشريف، المواهب الأدبية وفنون الكتابة والالقاء، المواهب الفنية بفروعها المتعددة.

الأربعاء, 10/مايو/2017