كلمة الوكيلة

كلمة وكيلة الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله الذي علم بالقلم، علم الإنسان مالم يعلم، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين وعلى آله وصحبه أجمعين.
 يطيب لي أن أرحب بكم في موقع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط.

نسأل الله العلى القدير ان يعيننا جميعا للرقى والتقدم بكلية العلوم التي تسعى أن تأخذ مكانا بارزا بين مثيلاتها من كليات جامعة المجمعة للاسهام في دفع عجلة التنمية والتعليم في المملكة كما تسعى لتنمية مهارات الطالبات ودعم أنشطة البحث العلمي لإعداد كوادر علمية وبحثية متخصصة على المستوى المحلي والاقليمي والعالمي.

لقد كانت اول آيات الله تعالى للخلق اجمعين ان "نقرأ"، وحرصاً منا على تذليل الصعاب لكن أيتها النيرات، فنحن هنا من اجلكن يا طالباتنا العزيزات ومن أجل خدمتكن وتمهيد مشواركن التعليمي لكي نحقق سويا امر الله سبحانه وتعالى بطلب العلم والمعرفة.

وقد قال الله تعالى في محكم آياته "وقل اعملو فسيري الله عملكم ورسوله والمؤمنون" فنشهد الله اننا سوف نعمل من اجل ازدهار كليتنا الغالية ونطمح أن تكون كلية الغاط للعلوم والدراسات الانسانية منارا للعلم والمعرفة ناجحة في أدائها ومتميزه في أعضائها تصنع الاجيال بتوفيق الله ومن ثم بخبرة منسوبيها وحكمة إدارتها.
وختاما نسأل الله التوفيق والسداد لما يحب ويرضي.

وكيلة الكلية لأقسام الطالبات
 سميه طلال الزهراني