الوحدات التابعة لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

*/

وحدة البحث العلمي

تختص هذه الوحدة برفع كفاءة و فاعلية الكلية كأحد المراكز البحثية المتميزة التي تعمل على تنمية المشاركة و التعاون مع المؤسسات و المراكز التعليمية و البحثية و مؤسسات المجتمع على المستوى المحلي و الإقليمي و العالمي.

وحدة الدراسات العليا

تختص هذه الوحدة بإعداد سياسات الكلية المتعلقة بالدراسات العليا و متابعة تنفيذها، و الإشراف على برامج الدراسات العليا في الكلية، و العمل على استقطاب الكفاءات الأكاديمية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

وحدة الشؤون العلمية

تختص هذه الوحدة بالعناية بالشؤون العلمية لأعضاء هيئة التدريس و من في حكمهم و تقديم الدعم لهم، و العمل على تحقيق متطلباتهم العلمية، و متابعة أحوال موفدي و مبتعثي الكلية، و العمل على تنسيق ما تقوم به الكلية من ندوات و مؤتمرات و ملتقيات علمية.

وحدة خدمة المجتمع

تختص هذه الوحدة بتفعيل المسؤولية الاجتماعية للكلية و متابعة تنفيذها للاسهام في تنمية المجتمع المحلي عن طريق تقديم برامج مجتمعية و متابعتها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.