الكلية تحتفل باليوم الوطني السابع والثمانين

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى، وبحضور وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين، وعدد من الطلاب أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الإثنين الموافق 1/5/ 1439ه احتفالا بذكرى (اليوم الوطني) السابع والثمانين للمملكة العربية السعودية تضمن عددا من الفعاليات التي بدأت بتزين مداخل الكلية، وجدرانها بالملصقات المعبرة عن هذه المناسبة الغالية، وتوزيع الأعلام، والشعارات التي تحمل صورة العلم السعودي الأخضر.

كما تضمن أيضا الفقرات التالية
1. كلمة ترحيبية بالحضور الكريم.
2. كلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى تضمنت الترحيب والتهنئة باليوم الوطني للمملكة، والتوجه بالدعاء للمولى -عز وجل- أن يديم عليها نعمة الأمن والأمان في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان.
3. كلمة الطلاب، وقد ناب عنهم الطالب/ فالح فيصل السبيعي.
4. عرض فيلم وثائقي عن أهم الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية.
5. تناول وجبة الإفطار.

الأربعاء, 27/سبتمبر/2017