كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح أقسام الطالبات تقيم برنامج كوني مبادرة

أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح أقسام الطالبات برنامج كوني مبادرة للمشاركة الفاعلية في الأنشطة التطوعية التي تخدم المجتمع بمختلف المجالات وفق آلية منظمة. ويهدف البرنامج إلى مشاركة فئات المجتمع في منظومة العمل التطوعي والتوعية بأهمية العمل التطوعي وإعداد وتنفيذ المشاريع والبرامج التطوعية , كما يهدف البرنامج إلى التعريف بالمشاريع التطوعية التي سيتم تفيذها خلال الفصل الدراسي .

وقد اتشمل البرنامج على مطويات مصاحبة تحوي رؤى وأهداف المشاريع التطوعية التي سيتم تنفيذها , ومن هذه المشاريع: مشروع سقيا الخير – إقامة دروس علمية لشرح الأربعون النووية-فعالية تدوير الكتاب تحت شعار (ضع كتاب وخذ آخر) -تحويل كتاب ديني إلى طريقة برايل للمكفوفين-يوم الهمة لمراجعة القرآن الكريم-التعريف بجمعية خيرات لحفظ النعمة-مشروع نقل الخبرات – حملة بقيمنا نرتقي.

وأقيم البرنامج في تاريخ23/6/1437هـ بإشراف الأستاذتان: جميلة القحطاني وخولا الزامل

الخميس, 26/مايو/2016