نفذت الإدارة العامة للصحة المهنية و البيئة مُمثلةً بإدارة الوبائيات ، و بالتعاون مع مرصد المسؤولية الاجتماعية ، حملة توعوية ميدانية تحت شعار " السلامة الغذائية في البيئة الجامعية " ، و ذلك بهدف التأكد من تطبيق معايير السلامة و الجودة ، و كذلك لرفع مستوى التوعية و ثقافة سلامة الغذاء لدى العاملين في مطاعم و بوفيهات الجامعة ، و حيث تم زيارة جميع منافذ بيع الأغذية في مقرات الجامعة و شرح أهم الأساليب للمحافظة على سلامة الغذاء للعاملين في منافذ بيع الأغذية و الطرق السليمة لتخزين الأغذية ، يأتي ذلك لرفع مستوى جودة و سلامة الغذاء المقدم لمنسوبي الجامعة .
Last modified
Wednesday, 05/March/2025