بتوجيهاتِ معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعةِ سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلَّم بن محمد الدوسري , نفَّذت وكالةُ الجامعةِ ممثلة بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة والإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي وإدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية خطةَ السلامة الصحية والغذائية خلال فترة إجازة منتصف العام , والتي تحتوي على العديد من العمليات , ومن أهمها : تطبيق خطة مكافحة الآفات وحملات التفتيش على المطاعم والكافتريات في مرافق الجامعة المختلفة لتقييم تقيدها باشتراطات السلامة الغذائية حسب نظام (حاسب) والمقر من الجهات ذات الاختصاص , وبفضل الله تم إنجاز المرحلة الأولى من خطة السلامة الصحية والغذائية خلال الفترة ٢٢-٢٦/ ٣/ ١٤٣٦هـ , ورفع تقارير تفصيلية عن الأعمال المنجزة , وأبرز المعوقات التي واجهتها فرق العمل وبناءً عليه صدرت توجيهاتُ سعادة وكيل الجامعة بإعداد مقترح بأن يتم تطبيق هذه الخطة بصفة شهرية , وشدد على أن سلامة منسوبي الجامعة أحد أهم مسؤوليات قيادات الجامعة , وتُمثِّلُ ركيزةً أساسيةً لتوفير بيئة جامعية متميزة توفر جميع مقومات نجاح العملية التعليمية والبحثية في الجامعة
وكالةُ الجامعةِ تنفذ خطة السلامة الصحية والغذائية خلال فترة إجازة منتصف العام
Last modified
Thursday, 23/April/2015