الوحدات التابعة لوكالة الكلية للجودة والتطوير

*/

وحدة ضمان الجودة

تختص هذه الوحدة بنشر ثقافة الجودة و تقويم مستوى الأداء و العمل على جمع البيانات و المعلومات بشكل مستمر عن أنشطة الجودة في الكلية و إعداد تقارير عن مستويات الأداء و رضا المستفيدين من الأنشطة المختلفة، و متابعة إعداد الاحصاءات و التقارير مع الجهات المختصة.

وحدة الاعتماد الأكاديمي

تختص هذه الوحدة بمتابعة تحقيق برامج الكلية لمتطلبات الاعتماد الأكاديمي، و التواصل مع عمادة الجودة وتطويرالمهارات فيما يتعلق بشؤون الجودة و الاعتماد الأكاديمي بالتنسيق مع عميد الكلية.

وحدة التخطيط و التطوير

تختص هذه الوحدة بإعداد الخطط التطويرية والتشغيلية و الاستراتيجية و التقارير و الاحصاءات لأقسام و وحدات الكلية، و متابعة تنفيذها.

وحدة التدريب

تختص هذه الوحدة بتحديد الاحتياجات التدريبية اللازمة لتطوير مهارات منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس و موظفين والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في تنفيذها.              إضغط هنا

وحدة القياس و التقويم

تختص هذه الوحدة بتحليل البيانات و إجراء الدراسات لتوفير المعلومات و الاحصاءات المساهمة في تحسين الأداء الأكاديمي و الإداري في الكلية، باستخدام أدوات القياس اللازمة.