انطلاق فعاليات الدراسة التأسيسية لقادة الوحدات الكشفية بالمجمعة

افتتح سعادة نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الأستاذ الدكتور عبدالله الفهد انطلاق فعاليات الدراسة التأسيسية لقادة الوحدات الكشفية والتي تستضيفها الجامعة خلال الفترة ٢٥-٢٩/ ٦ / ١٤٣٧ ويشارك فيها قرابة ٤٠ دارسا من مختلف مناطق ومحافظات المملكة العربية السعودية وقد تضمن حفل افتتاح الدراسة كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب المشرف على الدراسة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي رحب فيها بسعادة نائب رئيس الجمعية وبقادة الدراسة والدارسين في رحاب جامعة المجمعة متمنين لهم التوفيق والنجاح، مقدماً شكره وتقديره لسعادة نائب جمعية الكشافة السعودية على حضوره وافتتاحه للدارسة. وفي كلمة نائب رئيس الجمعية الدكتور الفهد في حفل الافتتاح تحدص عن دور وأهمية الحركة الكشفية في الحياة المجتمعية مقدما شكره لجامعة المجمعة على استصافتها للدارسة. يذكر أن هذه الدراسة تعتبر الأولى التي تستضيفها الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع الإدارة العامة للتشغيل والصيانة وإلإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي. ذكر ذلك مدير الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذى أشاد بالجهود التي قدمتها الجامعة في هذه الاستضافة لتظهر بالشكل الذي يليق بالجامعة وسمعتها وذلك بشهادة جميع القادة والدارسين. من جهته عبر سعادة عميد شؤون الطلاب عن سعادته بإستضافة الجامعة للدراسة والتي تؤكد اهتمامها بالنشاط الكشفي وتميزها في أنشطة الجوالة، رافعا شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه وتوجيهاته، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح على متابعته.

الثلاثاء, 05/أبريل/2016