ملفات الإنجاز الإلكترونية دورة تدريبية قدمتها عمادة شؤون الطلاب

عقدت عمادة شون الطلاب في إحدى برامجها التي تسعى جاهدة من ورائها إلى الارتقاء بالعملية التعليمية ، واستثمار التقنيات الحديثة فيما وضعت من أجله دورة تدريبية عن بعد بعنوان " ملفات الإنجاز الإلكترونية " ، بتقديم من الأستاذة سوسن عمر على . حيث تناولت أهم الخطوات المتبعة في تصميم ملفات الإنجاز الإلكترونية ، مما يسهل حملها ونشرها . أوضحت فيها أهمية تسلسل محتويات ملفات الإنجاز الإلكترونية وتنظيمها ، حيث يتيح لمصممها تحديد شكل الحافظة بعد اكتمالها ، وعلاقة وتتابع كل عنصر مع الآخر، بما يساعد على جودة الأداء طبقا للمهام المحددة والمعايير الموضوعة . وأشارت إلى ضرورة تطوير ملفات الإنجاز الخاصة حيث يمكّن الطالبات من إرفاق سيرتهم الذاتية ، وتحديثها باستمرار ؛ لاستكمال عمليات التوثيق لأنشطتهن ، بما يضمن سهولة حفظ البيانات وعرضها أو متابعتها أو تعديلها . كما عبرت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة صفية بنت محمد الشهراني عن خالص الشكر والتقدير للمدربة وللحاضرات مقدمة لهم أسمى التبريكات على جهودهن المرموقة . كما لاقت الدورة تفاعل واستحسان من جميع الحاضرات. من جهته أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عن سعادته بردود فعل الطالبات تجاه الدورات التدريبية وخصوصا هذا النوع من التدريب عن بعد المسائي المناسب لأوقات الطالبات حيت يتلقين التدريب الملائم لاحتياجاتهن .

الثلاثاء, 03/مايو/2016