نادي القراءة بجامعة المجمعة يناقش كتاب (مسلكيات)

عقد نادي القراءة بعمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة لقاءه الرابع خلال هذا العام الجامعي 1436هـ / 1437هـ , حيث تم مناقشة كتاب( مسلكيات ) للأستاذ إبراهيم السكران . و يتناول الكتاب تمعّنات وتفحّصات في بعض مسالك ( العلم ) ، وبعض مسالك ( الإيمان ) ، دونها الباحث في أزمان مختلفة ، فجعل في هذا الكتاب القسم الأول لتأملات مسالك العلم ، والقسم الثاني لتأملات مسالك الإيمان . وقد عبّر رئيس نادي القراءة بالجامعة / الطالب عبدالرحمن الفالح عن سعادته عن إقامة هذا اللقاء وأشاد بالتفاعل الكبير بين الحضور , مقدماً شكره لعمادة شؤون الطلاب على دعمها الكبير لبرامج النادي , كما أكد الفالح أن النادي في خطته إقامة عدة فعاليات وبرامج تعزز قيمة القراءة بين طلاب الجامعة . كما أشار الفالح أن اللقاء في الشهر القادم وقع الإختيار على كتاب الأب الغني والأب الفقير للأستاذ روبرت تي كيوساكي ، كما نوه الفالح إلى أن اعضاء النادي المشاركين فيه يدعون جميع الطلاب المهتمين بالقراءة إلى الانضمام للنادي للاستفادة من برامجه التي تهدف إلى تنمية حس القراءة في النفوس.

الاثنين, 04/أبريل/2016