نادي المسؤولية الاجتماعية يقيم حملة #حياته¬_بين_يديك بالتعاون مع كلية الطب

تحت رعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح قام نادي المسؤولية الاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع النادي الطلابي بكلية الطب بتنظيم حملة #حياته_بين_يديك عن الإسعافات الأولية.

وقد تم افتتاح الحملة بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان وعميد كلية الطب الدكتور خالد العبد الوهاب بالمدينة الجامعية بالمجمعة، علماً أن الحملة تستأنف بقية نشاطها في مول المجمعة من الساعة 5:00 م إلى 9:00 م.

وقد أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان بنادي المسؤولية الاجتماعية على هذا البرنامج وكذلك القائمين على الحملة من النادي الطلابي بكلية الطب.

ورفع الدكتور العفيصان شكره وتقدير لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على رعايته لفعاليات الحملة وأشار الدكتور العفيصان إلى أن هناك العديد من الحملات والبرامج التوعوية في خطة عمادة شؤون الطلاب.

الخميس, 30/نوفمبر/2017