قسم الرياضيات يعقد المجلس الاستشاري الطلابي

في إطار ضمان جودة العملية التعليمية وضمن جهود قسم الرياضيات في إشراك الطلاب وأخذ آرائهم ومقترحاتهم في دعم خطط وأنشطة القسم انعقد المجلس الاستشاري الطلابي الأول للعام الجامعي 1440 - 1441 هـ  برئاسة سعادة رئيس قسم الرياضيات د. زياد الحسين وحضور كامل عضوية المجلس من الطلاب.

استهل سعادة رئيس القسم الاجتماع بالترحيب بالطلاب وحثهم على بذل الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى

المعدلات ومن ثم التأكيد على أهمية  اجتماع المجلس الاستشاري الطلابي في مناقشة مقترحات وتوصيات الطلاب باعتبارهم الضلع الأهم في العملية التعليمية، تلا ذلك مناقشة موضوع الحضور والغياب لطلاب القسم والتنبيه على الحرص في الحضور والاستفادة القصوى من برامج الإرشاد الأكاديمي في القسم وموضوع دورة الكفايات لطلاب القسم في المستويات العليا والخريجين وتمت أيضاً مناقشة موضوع مخرجات التعلم للمقررات المختلفة في القسم وأخذ ملاحظات ومقترحات ممثلي الطلاب حولها وفي الختام تمت مناقشة ملاحظات الطلاب بصورة مجملة.

الأحد, 28/يونيو/2020