الكلية تعقد برنامج "إعداد القيادات الطلابية"

عقدت وحدة الأنشطة بوكالة الكلية لشؤون الطلاب برنامجا تدريبيا بعنوان " إعداد القيادات الطلابية" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3/3/1438 بالتعاون مع سعادة عميد الكلية الدكتور/بندر بن عبد العزيز اليحيى. وقد افتتح البرنامج بكلمة رحب فيها وكيل الكلية لشؤون الطلاب أ/ مساعد الجوفان بسعادة العميد الذي تطرق إلى الحديث عن أهمية هذه الدورات في صقل مواهب الطلاب، وتطوير قدراتهم، بالإضافة إلى الحديث عن الفرق بين :(القائد، والمدير)، وأبرز سمات الأول، وأهمية العلم في بناء شخصية الثاني. كذلك تحدث سعادته عن أساليب القيادة الديمقراطية، والفوضوية، والاستبدادية، وأساليب القائد بأن يكون كما يأتي:

1. أن يكون قادرا على التخطيط.

2. أن يجيد التعامل مع الآخرين.

3. أن يجيد إدارة الحوار والنقاش.

4. أن تكون لديه القدرة على إدارة الوقت.

وفي ختام الدورة تقدم سعادة وكيل الكلية بالشكر لسعادة العميد؛ لتكرمه بإعداد، وتقديم هذه الدورة، وحرصه على المساهمة في الأنشطة الطلابية ودعمها رغم ارتباطاته العملية.

الأحد, 26/نوفمبر/2017