برئاسة وكيل الجامعة : لجنة دراسة المشاريع وتحديد أولوياتها تعقد اجتماعها الثامن

عقدت لجنة دراسة المشاريع وتحديد أولوياتها واحتياجات الجامعة اجتماعها الثامن, وذلك في يوم الأربعاء الموافق 24/07/1436هـ. برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة د. مسلم بن محمد الدوسري ، وقد استعرضت اللجنة عدداً من الموضوعات ذات العلاقة بأعمالها ، واتخذت بشأنها عدداً من التوصيات ، حيث ناقشت اللجنة مشروع تطوير البيئة الاحتياطية لنظام التعلم الالكتروني ونظام المحتوى الوارد من عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد والذي يهدف في مجمله إلى التدريب وتطوير اعمال الخبرة الفنية للتكامل بين نظام التعلم الالكتروني والملف النشط لشبكة الجامعة لتفعيل معلومات الوصول آلياً, كما ناقشت اللجنة مشروع Mastering Physics  لمقرر الفيزياء لبرنامج كلية علوم الحاسب والمعلومات, والوارد من عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد .

كما ناقشت اللجنة طبيعة مهامها وأعمالها المناطة بها في ضوء التوجه إلى إناطة كثير من أعمال اللجنة ومهامها بمكتب إدارة المشاريع وما أسفرت عنه نتائج ورشة العمل التي عقدت لدراسة التعديلات المقترحة على إجراءات إدارة المشاريع بالجامعة .

الاثنين, 01/يونيو/2015