وكيل الجامعة يترأس الاجتماع السادس للجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الانشائية

• عقدت اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الانشائية اجتماعها السادس لعام 1436هـ وذلك في يوم الاربعاء 19/06/1436هـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري.
  • وقد استعرضت اللجنة جدول أعمالها المتضمن عدة موضوعات كان من أبرزها إعادة مناقشة مخططات مبنى العيادات الطبية مع سعادة عميد كلية الطب الذي ومناقشة التعديلات المقترحة على المخطط السابق ليتوافق مع احتياجات الكلية .
  • كما استعرضت اللجنة جميع المكاتبات الخاصة بملاحظات كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط بشأن المعامل والمختبرات في المقر الجديد للكلية .
  • كما ناقشت اللجنة موضوع مجرى السيول في مقر مشروع الغاط واطلعت اللجنة على محضر لجنة المباني العاجلة بالغاط ، ومناقشة آلية تنفيذ توجيه معالي مدير الجامعة في هذا الموضوع .
  • كما ناقشت اللجنة موضوع احتياج ومقترح كلية التربية بالمجمعة (أقسام الطالبات) لإنشاء مطعم يتناسب مع احتياجات الكلية الحالية .

الاثنين, 27/أبريل/2015