وكيل الجامعة يتفقد سير العمل في مشروع وحدة المعامل الطبية للطالبات

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة رئيس لجنة المباني العاجلة ومجمع الطالبات د. محمد عبدالرزاق الدويش ، وسعادة نائب رئيس اللجنة أ. ناصر بن حمد الدويسي بزيارة تفقدية لمشروع وحدة المعامل الطبية للطالبات بمجمع الطالبات ، وذلك للوقوف على الوضع الحالي للمشروع والأعمال المتبقية لاستلامه بصورة نهائية ، وخلال هذه الزيارة اطلع سعادته على عرض عن مراحل العمل الحالية وملاحظات اللجنة على سير العمل ، وما يمكن اتخاذه من خطوات لتشغيل المشروع والاستفادة منه واستكمال التجهيزات العلمية من مختبرات ومعامل خلال الفترة القادمة.
  • وفي هذا السياق نوه سعادة وكيل الجامعة إلى أن هذا المشروع يأتي في سياق المشروعات العاجلة التي اعتمدتها الجامعة للطالبات من أجل دعم إيجاد بيئة أكاديمية مناسبة وخاصة في التخصصات الطبية التي تتطلب بيئة تعليمية وتجهيزات علمية خاصة.

الأحد, 17/مايو/2015