عمادة التعليم الالكتروني تحتفي بسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم الدوسري

احتفى منسوبو عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد بسعادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بمناسبة تكليفه وكيلاً للجامعة. وقد عبر الجميع لسعادته عن بالغ سعادتهم وسرورهم بهذا التكليف. وبهذه المناسبة نظمت العمادة احتفالاً مبسطاً ؛ حيث استقبل سعادته منسوبو العمادة بقاعة التشريفات وقدموا له التهنئة بهذا التكليف داعين الله عز وجل أن يوفقه ويعينه على ما أوكل إليه من مهام وأن يجعل ما يقدمه في موازين أعماله ، كما تقدموا بالشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على حسن اختيار معاليه للقيادات الإدارية والأكاديمية في الجامعة ، والتي تسهم بإذن الله تعالى في تحقيق تطلعات الجامعة وتطلعات معاليه. وقد عبر سعادة الدكتور مسلّم الدوسري عن بالغ شكره لهذه البادرة الطيبة من منسوبي العمادة كما شكر معالي مدير الجامعة على هذه الثقة الغالية على قلبه وتمنى سعادته أن يوفق في تحقيق وتطلعات معاليه.

الخميس, 12/ديسمبر/2013