عمادة شؤون الطلاب تواصل اهتمامها بالطلاب المبتكرين بزيارة لمعرض الابتكارات

انطلاقاً من دورها الرائد ومهمتها الأساسية في رعاية طلبة الجامعة ، وضمن اهتمامها بالطلاب الموهوبين نظمت عمادة شؤون الطلاب زيارة طلابية لمعرض الابتكارات والمقام بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض يرافقهم مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة الأستاذ/ ماجد الشنيفي . حيث تجول الطلاب داخل المعرض واطلعوا على جديد الاختراعات والابتكارات العلمية المختلفة ، كما قاموا بزيارة إلى جناح الجامعة في المعرض , وقد أعجب الطلاب بهذه الزيارة التي أضافت لهم المزيد من التطلعات والرؤى المستقبلية. وأكد عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن الزيارة تأتي ضمن دور العمادة ومهامها المنوطة بها، كما تأتي ضمن استعدادات العمادة للمؤتمر العلمي الخامس, وتوفير كل ما يحتاجه الطلاب من زيارات ودورات لتطوير قدراتهم العلمية والعملية, وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية , وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم من خلال المشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي الخامس . وقد ذكر د. القميزي أن هذه الزيارة تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن الذي يولي اهتمامه الكبير بما يصب في مصلحة الطالب , كما أنها تحظى بمتابعة سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية الأستاذ الدكتور/ محمد الركبان .

الأحد, 15/ديسمبر/2013