مركز التوجيه والإرشاد الطلابي ينظم محاضرات توجيهية وإرشادية

بعد موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وافتتاح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لمركز التوجيه والإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب ، بدأ المركزُ في تنفيذ برامجه التوجيهيةِ والإرشاديةِ بمتابعةٍ مستمرةٍ من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , ذكر ذلك المدير التنفيذي للمركز الدكتور عبدالحميد الذي أوضح أنَّ المركزَ نفَّذ حالياً ثلاث محاضرات توجيهية إرشادية ، حيث قام المركزُ بتنفيذ محاضرةٍ بعنوان ( المذاكرة الفعَّالة ) لطلاب كلية الهندسة ، ومحاضرة بعنوان ( دور الإرشاد الأكاديمي في بناء الشخصية المتكاملة للطالب الجامعي ) لطلاب كلية المجتمع ، ومحاضرة بعنوان ( أسرار التفوق الدراسي ) لطلاب كلية التربية بالمجمعة , وقد أهاب د. القميزي بجميع طلاب الجامعة إلى الاستفادة من خدمات المركز الاستشارية والتدريبية والتثقيفية ، والتواصل مع مشرفي المركز في الدور الرابع من مبنى إدارة الجامعة أو عبر التواصل الإلكتروني للمركز، كما أشار د. القميزي إلى أنَّ العمادةَ وضعت في خطتها افتتاح مركزٍ مماثلٍ في أقسام الطالبات , كما أوضح د. القميزي أنَّ برامج وخدمات المركز تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن ، ومتابعة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد الركبان.

الثلاثاء, 25/فبراير/2014