بحضور محافظ الزلفي معالي مدير الجامعة يفتتح قسم الطالبات بكلية التربية بالزلفي بعد تطويرها وإعادة تأهيلها

افتتح معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة محافظ الزلفي الأستاذ زيد بن محمد آل حسين قسم الطالبات بكلية التربية بالزلفي بعد إعادة تأهيلها وتطويرها وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محسن بن عبدالرحمن المحسن وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات بالجامعة وعدد من مدراء الدوائر الحكومية بالزلفي . حيث قام معاليه ومحافظ الزلفي بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للكلية ثم قاما بجولة في مرافق وأقسام الكلية شملت المباني والقاعات الدراسية والمعامل والمسرح والمكاتب بعد اكتمال ترميمها وتأهيلها وتطويرها وتجهيزها ، رافقهم في الجولة عميد الكلية الدكتور عبدالله السويكت.
ثم اقيم حفل خطاب بهذه المناسبة بدأ بالقران الكريم ثم كلمة الطالبات القتها (مسجله) الطالبة اروى بنت عبدالعزيز العنقري, ثم كلمة عميد كلية التربية الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت الذي قدم شكرة لمعالي مدير الجامعة على توجيهه بإعادة تأهيل الكلية وتطويرها ومتابعته الدائمة لمراحل العمل فيها ومضاعفة الجهد ليتم الانجاز في وقت قياسي بعد عمل متواصل استغرق عدة أشهر. لتظهر الكلية بهذا المظهر وتزويد جميع مباني الكلية بأحدث وسائل التقنية الحديثة التي ترفع من جودة الأداء وتؤهل الكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي وتحقيق معايير الجودة مما يجعل الكلية صرحًا متميزًّا لتخريج أجيال على مستوى عالٍ علميًّا وتربويًّا ومهنيًّا وسط بيئة تعليمية متميزة محققه تطلعات معالي وزير التعليم العالي ومعالي نائبة , بإشراف وتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي كان حريص على تطوير الكلية ومتابعة احتياجاتها . ثم تم تقديم عرض مرئي عن مراحل تطوير الكلية ومقارنه لما كانت عليه مرافقها وكيف اصبحت في الوقت الحالي . بعد ذلك تحدث معالي مدير الجامعة إن المشاعر الفياضة في هذه المناسبة لتلهج بالشكر لله، ثم لولاة أمرنا -حفظهم الله- وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، واللذان دعما التعليم الجامعي بشكل عام وهذه الجامعة على وجه الخصوص. وأكد معاليه، أنه لاحظ خلال زيارته للكلية للمرة الأولى حاجة الكلية إلى تطوير هذا المبنى، من هنأ بدأ العمل بالمشروعات التطويرية في مبنى الكلية، وقد اكتملت في فترة وجيزة بفضل الله أولاً ثم بجهود الرجال المخلصين، رغم الصعوبات وقصر مدة التنفيذ وإن إنجاز هذه المشروعات خلال ثلاثة أشهر لهو إنجاز جبار وكبير. وقدم الدكتور المقرن شكره لمحافظ الزلفي على جهوده وتعاونه، كما شكر جميع منسوبي الجامعة الذين أسهموا بجهودهم لسرعة إنجاز المشروع. وفي الختام قام الدكتور المقرن ومحافظ الزلفي وعميد الكلية بتوزيع الدروع التقديرية للجان العاملة ثم تناول الجميع الغداء في ضيافة الكلية .

السبت, 25/فبراير/2012