طلاب برنامج قائد يلتقون بوكيل الشؤون التعليمية الدكتور/ أحمد بن علي الرميح

في أولى لقاءات برنامج قائد مع قيادات الجامعة للعام الجامعي 1435/1436هـ التقى طلاب برنامج قائد بسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتورأحمد بن علي الرميح في قاعة التشريفات بمبنى الجامعة ، وقد تحدث سعادته عن تجربته في التعلم والقيادة ، وأبرز المواقف الحياتية التي أسهمت في تنمية صفات القيادة لديه ، وأثنى د. الرميح على برامج عمادة شؤون الطلاب ذات النوعية والتميز، ومنها فكرة برنامج قائد ، الذي يهدف إلى إعداد قيادات طلابية متميزة ، كما أشاد سعادته بالجهود التي يقوم بها القائمون على البرامج وعلى الطلاب المشاركين ، وكان ذلك محفزاً للطلاب المشاركين على الانطلاق نحو الإبداع والتألق في مجال الريادة والقيادة ، ويأتي هذا اللقاءُ امتداداً لسلسة برنامج قائد الذي تقيمه عمادة شؤون الطلاب لنخبةٍ من طلاب الجامعة على مدى العام الجامعي الحالي ، وأوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن جميع أنشطة وبرامج العمادة تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن ، وأنها تحظى بدعمه ورعايته ، وعبَّر د. القميزي عن شكره لسعادة وكيل الجامعة على متابعته المستمرة لأنشطة العمادة ، وعلى مشاركته أبنائه الطلاب هذا البرنامج .

الاثنين, 13/أبريل/2015