الخدمات الالكترونية للجامعة في موقع سعودي للتعاملات الإلكترونية الحكومية

في إنجازٍ جديدٍ يُضَافُ لإنجازات الجامعة ؛ قدَّمت تقنيةُ المعلوماتِ باقةً جديدةً من الخدمات الإلكترونية التي اكتسبت ثقةَ موقعِ البوابةِ الوطنيةِ للتعاملات الإلكترونية الحكومية www.saudi.gov.sa ، وهي بوابة إلكترونية يستطيع من خلالها المواطنون والمقيمون والشركات والزوار من أيِّ مكان الوصول إلى الخدمات الحكومية الإلكترونية في المملكة العربية السعودية ، وتنفيذ التعاملات بها بسرعة وكفاءة عالية ، حيث اعتمد الموقع تسع خدمات إلكترونية في الصفحة الرئيسية ، قدمتها وحدةُ البرمجيات في عمادة تقنية المعلومات بالجامعة ، وهي : -  توظيف طلاب جامعة المجمعة. - استعلام عن التسجيل في برامج جامعة المجمعة .- التسجيل في البرامج التدريبية بجامعة المجمعة. -  استعلام عن طلب سابق بجامعة المجمعة. - شغل وظيفة معيد أو محاضر أو أستاذ مساعد بجامعة المجمعة.- طلب موعد لقاء مع وكيل جامعة المجمعة للشؤون التعليمية.- استعلام عن تسجيل طالبات جامعة المجمعة بالنقل الجامعي. - تقصير الروابط. وحول هذا الإنجاز عبَّر عميدُ تقنيةِ المعلوماتِ سعادةُ الدكتور / عمر بن محمد المتيهي عن سعادته بهذا الثقة ، وأوضح أنَّ الجامعة مُنذُ تأسيسها تسعى لتقديم خدماتها على مستوى الجامعةِ وخارجِها ، وقد حجزت مكانةً مهمةً بين الجامعات الكبرى في تقديم أفضل الخدمات لمنسوبي الجامعة والمجتمع ، وأنَّ هذا الإنجاز يأتي بدعمٍ ومتابعةٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن الذي يشد من أزرِ فريقِ العملِ ويدعم روح الفريق الواحد ، وهو ما تنتهجهُ عمادةُ تقنية المعلومات .

السبت, 11/مايو/2013