الإدارة العامة للمراجعة الداخلية تشارك في المنتدى الخامس للمراجعة الداخلية بالديوان العام للمحاسبة

.

شاركت الجامعة ممثلة في الإدارة العامة للمراجعة الداخلية في المنتدى الخامس للمراجعة الداخلية في المقر الرئيس للديوان العام للمحاسبة بمدينة الرياض بالتزامن مع فعاليات الشهر العالمي للتوعية بالمراجعة الداخلية ، وبحضور المختصين من منسوبي إدارات المراجعة الداخلية بالجهات الحكومية ، ومشاركة عدد من المتحدثين من داخل المملكة وخارجها ، وقد تضمن هذا المنتدى استعراض ومناقشة التحديات الراهنة ، وفرص التطوير في مجال المراجعة الداخلية ، ودور المراجعة الداخلية في تحقيق إستراتيجيات مؤسسات القطاع العام .

ومثّل الجامعة في هذا المنتدى مدير عام الإدارة العامة للمراجعة الداخلية أ. عبدالعزيز بن محمد الثميري ، و أ. سلطان عبدالرحمن الدباس .

ويعد هذا المنتدى مساحة واسعة لمناقشة أحدث المعارف المهنية والممارسات الناجحة التي تساهم في تحسين عمليات المراجعة الداخلية للتكيّف مع التغيرات المستمرة ، وكذلك تبادل الخبرات بين منسوبي المراجعة الداخلية في الجهات الحكومية ، والاطلاع على اخر المستجدات المتعلقة بتطبيق وممارسة مهام المراجعة الداخلية .

الأحد, 09/يونيو/2024