ضمن مشروع إجراءات الامتثال للعمليات الداخلية : الجامعة تقيم ورشة عمل في أعمال التدقيق

ضمن مشروع إجراءات الامتثال للعمليات الداخلية أقامت الجامعة ورشة عمل في أعمال التدقيق وذلك استعداداً للحصول على شهادة الايزو في مجالات مختلفة والمتضمنة تنفيذ خطة عمل لاستكمال المتطلبات والمعايير والاجراءات التي تساهم في الحصول على الايزو من الجهات المانحة. والتي سوف تساهم في تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030م. ويأتي ذلك انطلاقاً من حرص الجامعة على أن تكون هذه الممارسات يعمل بها بشكل مستمر في الاجراءات والعمليات والتي تضمن جودة المخرجات والتأكد من المطابقة والامتثال للعمليات الداخلية في الجامعة.

حيث دشن الورشة سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري، وبحضور عدد من منسوبي الجامعة المستهدفين من مختلف جهات الجامعة. حيث قدم شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ صالح بن عبد الله المزعل على دعمه واهتمامه ومتابعته المستمرة لكل ما من شأنه المساهمة في رفع مكانة الجامعة كما قدم شكره للحضور على اهتمامهم وحرصهم لتقديم ما لديهم من خبرات في سبيل الحصول على الايزو.

آخر تحديث
الخميس, 08/أغسطس/2024