شارك مركز سيفال السعودية في ملتقى تنمية وتمكين أيتام المملكة، الذي نظمته جمعية تراؤف لرعاية الأيتام بمحافظة حفر الباطن، وذلك من خلال المعرض المصاحب للملتقى، حيث عرض نهجه العالمي في تأسيس العمل التنموي وفق أهداف التنمية المستدامة 2030.
وتركزت مشاركة المركز على تمكين العاملين في مؤسسات رعاية الأيتام عبر تقديم أحدث الممارسات والأساليب في إدارة تلك المؤسسات بكفاءة واستدامة، حيث استعرض البرامج التدريبية النوعية والحصرية التي يقدمها لهذا الغرض، بالإضافة إلى تنظيم جلسات إرشادية واستشارية متخصصة لدعم تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز الأثر الاجتماعي.
وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على دور مركز سيفال السعودية في دعم التنمية المستدامة وتمكين الكفاءات العاملة في القطاع التنموي، بما يسهم في تحقيق أثر إيجابي ومستدام على الفئات المستفيدة، وتعزيز قدرات المؤسسات الخيرية والاجتماعية وفق المعايير العالمية.