الكلية التطبيقية تحصد عدداً من الجوائز في الملتقى الطلابي السادس للموهبة والإبداع

حصدت الكلية التطبيقية على عدد من الجوائز في الملتقى الطلابي السادس للموهبة والإبداع وذلك خلال الحفل الذى أقامته الجامعة برعاية سعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل للعام الجامعي ١٤٤٥ هـ ، حيث حصلت الكلية التطبيقية على جائزة الفئة الفضية في منافسات الملتقى الطلابي السادس للموهبة والإبداع ، كما تمكن نادي محترفون بالكلية التطبيقية من الفوز بجائزة الفئة المتميزة كأفضل نادي طلابي للعام الجامعي ١٤٤٥هـ ضمن منافسات الملتقى .

الجدير بالذكر أن هذا الملتقى السنوي يعد الأهم لطلاب وطالبات الجامعة لاستعراض إبداعاتهم وإبراز مواهبهم وصقلها من خلال مشاركاتهم بمختلف المجالات .

هذا وقد رفع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر الشكر والتقدير لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل على رعايته الكريمة لهذا الملتقى الطلابي الذي من شأنه إبراز المواهب والإبداعات الطلابية.

الأحد, 09/يونيو/2024