عدد من طلبة الكلية التطبيقية يحصلون على جوائز ضمن الملتقى الطلابي السادس للموهبة والإبداع

حصلت كل من الطالبتين المتميزتين بالكلية التطبيقية هاجر بنت حمود السرهيد ، و فجر بنت ناصر السلولي على جوائز نظير فوز مشاركاتهما في مجال الرسم التشكيلي خلال المنافسة بالملتقى الطلابي السادس الذى أقامته الجامعة برعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل للعام الجامعي ١٤٤٥ هـ ، ويعبر هذا الإنجاز عن حرص الكلية لاحتضان المواهب وتمكين المبدعين والمتميزين ، وتشجيع الطلبة والطالبات على إبراز وتطوير مواهبهم في كافة الأنشطة الثقافية والفنية وغيرها.

وقد رفعت الطالبات الفائزات الشكر لرئيس الجامعة على رعايته لهذا الملتقى ، و لقيادات الكلية على دعمهم وحرصهم وتشجيعهم للطلبة بشكل عام والموهوبين والموهوبات بشكل خاص.

ومن جانبه شكر الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر الطالبات الفائزات على جهودهن ، متمنياً لهن دوام التميز والنجاح ولجميع طلبة الكلية.

الأحد, 09/يونيو/2024