الرئيس التنفيذي للكلية يلتقي باللجنة التنفيذية لنادي "محترفون" الطلابي لبحث خطط الأنشطة للعام الحالي 1446هـ

لقاء طلاب محترفون

التقى الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية ، د. شادي بن عبدالله الشويعر، بأعضاء اللجنة التنفيذية لنادي "محترفون" الطلابي، في اجتماع شارك فيه رؤساء وأعضاء لجان ووحدات النادي وحضره رئيس وحدة شؤون الطلاب د. عبدالله آل صالح ونائب الوحدة د. سلمى العصيمي ، وكافة أعضاء الوحدة من جميع الفروع. حيث تم خلال اللقاء استعراض مهام اللجان وخطة النادي للعام الدراسي الحالي، و تم التركيز على أهمية تفعيل الأنشطة الطلابية بشكل حيوي وفعّال يخدم الطلبة ويعزز من دور النادي في تطوير مهاراتهم.

وأكد د. الشويعر خلال اللقاء على أن الأنشطة الطلابية تعد ركيزة أساسية لتطوير مهارات القيادة والعمل الجماعي بين الطلبة، مشيرًا إلى أن دور نادي "محترفون" لا يقتصر على تنظيم الفعاليات، بل يمتد إلى دعم الكفاءات الطلابية وصقل مواهبهم. كما شدد على ضرورة تنسيق الجهود بين اللجان المختلفة داخل النادي لضمان تحقيق أهدافه بأفضل صورة.

تم استعراض خطة النادي لهذا العام 1446هـ، التي تشمل مجموعة من الأنشطة التعليمية، والثقافية، والاجتماعية، والرياضية التي تهدف إلى تعزيز بيئة التعلم داخل الكلية. وأكد الرئيس التنفيذي دعمه الكامل للنادي، مثنيًا على جهود اللجنة التنفيذية وأعضاء النادي في تقديم الأفكار المبتكرة التي تسهم في تحسين تجربة الطلبة.

ختامًا، دعا الرئيس التنفيذي إلى استمرارية التعاون والعمل الجماعي لضمان نجاح جميع المبادرات والأنشطة الطلابية اللاصفية في الكلية.

آخر تحديث
الخميس, 17/أكتوبر/2024