وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التمريض تنظم زيارة تعريفية للمكتبة

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلة بالنادي الطلابي زيارة تعريفية لمكتبة الكلية استهدفت الطلاب المستجدين ، وذلك بهدف تعريف الطلاب الجدد بمحتويات المكتبة والخدمات التي تقدمها لدعم العملية التعليمية والبحثية.

كما تم خلال الزيارة توضيح دور المكتبة في خدمة المستفيدين من خلال توفير مجموعة من الكتب والمراجع الأكاديمية المتخصصة ، بالإضافة إلى شرح مفصل حول الفهرس الإلكتروني الذي يتيح للطلاب البحث السريع عن الكتب والمراجع بسهولة وفعالية ، كما تم تدريب الطلاب على طريقة استخدام مصادر المعلومات الرقمية المتاحة مثل : قواعد البيانات الأكاديمية والمجلات الإلكترونية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود الكلية لتعزيز وعي الطلاب بأهمية الاستفادة من الموارد التعليمية المتاحة داخل الجامعة ، بما يدعم مسيرتهم الأكاديمية ويشجعهم على استخدام المكتبة كمصدر رئيسي للبحث والدراسة.

آخر تحديث
الخميس, 05/سبتمبر/2024