وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي تقيم دورة تدريبية بعنوان : تعريف الطالبة بكيفية التعامل مع بوابة النظام

أقامت وكالة كلية العلوم ممثلة بوحدة التوجيه والارشاد الطلابي وبالتعاون مع قسم الأحياء دورة تدريبية بعنوان : تعريف الطالبة بكيفية التعامل مع بوابة النظام ،  قدمتها أ. منى الفوزان ، تناولت فيها تبسيط مفهوم الإرشاد الأكاديمي وأهميته للطالبة ، وتوضيح دور المرشد الأكاديمي في عملية الإرشاد ومسؤوليات الطالبة فيها ، بعد ذلك تم التطرق للمحور الأساسي في الدورة وهو كيفية التعامل مع بوابة النظام الأكاديمي ، وتبصير الطالبة بمسؤوليتها في عملية الإرشاد الأكاديمي والتواصل مع المرشد الأكاديمي ، وشرح الخدمات المتوفرة على بوابة النظام ، وكذلك الحركات الأكاديمية المختلفة ، والإجراءات المتاحة عليها ، وتوضيح ذلك بالتفصيل ، وتعزيز ذلك بالصور التوضيحية .

كما تم فتح باب النقاش والإجابة عن جميع الاستفسارات مما كان له الأثر في إثراء محتوى الدورة .

الأربعاء, 08/مايو/2024