كلية التمريض وبالتعاون مع وحدة شؤون الخريجين تقيم ملتقى بعنوان فني رعاية مرضى

أقامت كلية التمريض بالتعاون مع وكالة كلية العلوم للشؤون التعليمية والتطوير ممثلة بوحدة شؤون الخريجين لقاء لطلاب والطالبات الكلية الخريجين والمتوقع تخرجهم بعنوان "فني رعاية مرضى" ، وفي بداية اللقاء قدم وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور يوسف بن عوضه الغامدي، شكره لعميدة كلية التمريض الدكتورة أشواق بنت فائع عسيري على إقامة هذا الملتقى، حيث يأتي بتوجيه ومتابعة من عميد كلية العلوم الدكتور عصام بن شرف المالكي .

واستعرض مقدم الدورة خلال الملتقى الدكتور بدر الرشيدي وصفاً لِفني رعاية مرضى ودورة في التعامل مع المريض مباشرة تحت إشراف أخصائي التمريض، كما استعرض المسؤوليات الرئيسية له وشروط التقديم للبرنامج ومدة البرنامج وأيضا التخصصات المقبولة في التقديم للبرنامج.

وفي الختام تم فتح باب النقاش والإجابة عن جميع الاستفسارات وأسئلة الخريجين مما كان له الأثر في إثراء محتوى الملتقى.

الثلاثاء, 21/مايو/2024