الكلية تستقبل طلاب ثانوية الأندلس بالزلفي

استقبلت الكلية طلاب ثانوية الاندلس بمحافظة الزلفي ، حيث أقامت الكلية بهذه المناسبة لقاءً خاصاً بالطلاب بهدف تعريف الطلاب بالتخصصات المتاحة في الكلية ، وكذلك التعريف بالبيئة الجامعية ، وكيفية الانخراط بها ، كما تم خلال اللقاء تعريف الطلاب باللوائح والأنظمة التي تتعلق بالطلاب في حياتهم ومسيرتهم الأكاديمية ، بالإضافة إلى التعريف بجميع أقسام الكلية ومدى أهميتها المستقبلية من قبل ممثلي الأقسام الأكاديمية ، كما تمت الإجابة على أسئلة الطلاب فيما يخص دراستهم المستقبلية بالجامعة .

وفي ختام البرنامج قدم عميد الكلية الشكر والتقدير لإدارة التعليم على تعاونها ، مؤكداً على أهمية مثل هذه الزيارات .

ويأتي إقامة هذا اللقاء بتوجيه من عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ، وبمتابعة من وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ياسر بن سعد الشبرمي .

الاثنين, 03/يونيو/2024