وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يقوم بزيارة تفقدية للكلية

استقبلت كلية الشريعة والقانون وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار أ. د. مسلّم بن محمد الدوسري ، وذلك في زيارة تفقدية قام بها سعادته لمباني الطلاب والطالبات في الكلية ، وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر ووكلاء الكلية ومنسوبيها.
وتم خلال هذه الزيارة الوقوف على الوضع الحالي للمباني ، واستعراض التعديلات اللازمة التي أجريت عليها، والتوجيه بضرورة العمل على إنجاز بعض الملاحظات بشكل عاجل .
الجدير بالذكر أن هذه الزيارة حظيت بمشاركة فاعلة من الإدارة العامة للتشغيل والصيانة ، وعدد من منسوبي الإدارة، لشرح ما تم إنجازه من أعمال، وإيجاد الحلول المناسبة للملاحظات المتبقية.
وفي ختام هذه الزيارة قدم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار شكره لمنسوبي الكلية والإدارة على بذل هذه الجهود المباركة، موجهاً سعادته بالاستمرار على بذل المزيد من الجهد لكل ما يخدم طلاب وطالبات الكلية.

الأحد, 09/يونيو/2024