الجامعة تطلق أعمال بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة

في إطار جهود الجامعة لتأكيد ممكنات العمل المؤسسي الاستراتيجي المستدام ، أطلقت الجامعة أعمال بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة ، وذلك في ورشة العمل التي كانت برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وافتتحها وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار رئيس لجنة إعداد الخطة الاستراتيجية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري ، بحضور فريق إعداد الخطة الاستراتيجية الرابعة وقيادات الجامعة من العمداء ومدراء الإدارات ومشرفي المراكز والمراصد .

وكانت الورشة قد افتتحت بكلمة رئيس لجنة الخطة الاستراتيجية بين فيها الغرض من بدء هذا المشروع ، موضحاً أن هذه الخطة تحظى بمشاركة مكون كبير من منسوبي الجامعة على اختلاف مستوياتهم وتنوع مهامهم ، مؤكداً على الدور الحاسم لقيادات الجامعة في الوصول إلى الاتفاقية المرجوة من هذه الخطة .

كما تم في هذه الورشة استعراض فرق إعداد الخطة للمحاور التي يتكون منها مشروع بناء الخطة وهي ستة محاور مهمة .

وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش للمشاركين فيها ، حيث تم الاستماع للعديد من المدخلات والإجابة على الأسئلة .

واختتمت الورشة باستعراض التوصيات وهي : التأكيد على الدور الحاسم لقيادات الجامعة في تهيئة جهات الجامعة للمشاركة في بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة للجامعة ، والتأكيد على إشراك كافة مكونات الجامعة في بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة ، والمساهمة الفاعلة من جميع مكونات الجامعة في بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة ، وإشراك كافة الخبرات الفاعلة من داخل وخارج الجامعة في بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة ، والاستفادة من مخرجات تحليل الواقع والتوجهات التنموية والتقارير والخطط الوطنية في بناء الخطة الاستراتيجية الرابعة للجامعة .

وفي نهاية الورشة شكر وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار جهات الجامعة وقياداتها على حضورهم ، كما شكر فريق الخطة على جهودهم .

آخر تحديث
الخميس, 22/أغسطس/2024